Descrição
Nova linha de incenso de Palo Santo Japamala aOnda by Marina Targa, muito mais perfume e suavidade.
Nosso incenso é vegano, atóxico, produzido no modelo japonês. Cada bastão de incenso é inteiriço, e livre de núcleo de madeira, que torna a queima pura, proporcionando um aroma suave. Oferece aproximadamente 30 minutos de queima uniforme e contínua sendo necessário acender uma única vez, podendo desta forma apreciar o verdadeiro aroma da madeira santa.
O uso do incenso de Palo Santo proporciona limpeza e harmonização de ambientes, alivia o stress e promove bem estar emocional.
É indicado:
Para incensos tipo japonês recomenda-se o uso de INCENSÁRIO DE AREIA.
Composição:
Pura madeira de Palo Santo e aglutinante vegetal.
Ideal para:
Aromaterapia, terapias alternativas, meditação, yoga, rituais de purificação de ambientes, locais terapêuticos, áreas de estudo, pequenos ambientes, consultórios, dormitórios, salas de estar, etc.
Embalagem: 01 unidade com 20 bastões de incensos de 15cm cada.
Peso líquido: 6g por embalagem.
Duração de queima: aproximadamente 30 minutos cada bastão. Cada embalagem contém 20 bastões e oferece um total de 10 horas de queima.
Palo Santo: a madeira sagrada da América do Sul
Bursera Graveolens, é uma árvore nativa da América Latina, de madeira resinosa e aromática, com tom marrom claro/amarelado è encontrada nas áreas de floresta tropical seca desde a Península de Yucatán até a região do Peru e Venezuela. Surge em maior concentração no Equador e Peru.
Assim como o Sândalo é a árvore mística da Índia, e o Cedro-do-líbano tem a mesma simbologia no Oriente Médio, o Palo Santo é a madeira sagrada da América do Sul. É utilizado há séculos em rituais xamânicos de purificação, costuma ser queimado in natura e possui aroma adocicado-cítrico-amadeirado que traz ao ambiente uma atmosfera relaxante e estimulante.
A colheita da madeira é feita apenas depois que o tronco morre e cai. É preciso esperar de 4 a 10 anos para que suas propriedades terapêuticas se manifestem. Nesse período de decomposição é quando a madeira desenvolve seu óleo perfumado. Só então deve ser cortada e utilizada de várias formas, respeitando o ciclo da natureza.
Avaliações
Não há avaliações ainda.